Home start start Home New Vorstandsinfo Sportordnung NDSB Zuständigkeiten Vorstand Chronik Info - Seite Anfahrtsskizze Link - Seite Besucher Hinweise z. Datenschutz Impressum

Vorstandsinfo

aktuelle Information des Vorstandes

Zur Information! Da Werner Ehlers zur Zeit die Aufgaben des 1. Vorsitzenden nicht wahrnehmen kann, hat er mir mitgeteilt das Sascha Schittko für ihn solange Vertretung macht. Werner wird sich sobald es ihm etwas besser geht wieder auf dem Schießstand sehen lassen. Schöne Grüße von ihm an alle Mitglieder !!!

Zur Information an die MitgliederNeuer 2. Vorsitzender ist Moritz Lambeckund neuer Kassenwart ist Jens Böttcher.

Hier klicken um den Text zu bearbeiten

Zur Information an die Mitgliedergeänderter SchiesstagMontag von 18:00 bis 20:00 UhrSonntag fällt dafür aus !!!.